lunes, 7 de noviembre de 2011

TARTAR DE SALMÓN

INGREDIENTES:

250 gr. de salmón fresco
100 gr. de salmón ahumado
1 Huevo cocido
1 Cucharadita de mostaza
12 Alcaparras
4 Pepinillos pequeños
Zumo de 1/2 limón
1/4 Cebolleta,
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Picar el salmón fresco con el cuchillo lo mas fino que podamos, lo echamos en un bol y aliñaremos con el zumo de limón, sal y pimienta, lo guardaremos en el frigrífico de un día para otro, para su maderación.
Un par de horas antes de su utilización, picaremos siempre con el cuchillo y lo mas pequeño que se pueda, el huevo cocido, la cebolleta, las alcaparras, el pepinillo y el salmón ahumado, lo pondremos con el salmón macerado y le añadiremos la mostaza, rectificando de sal y pimienta.
Lo serviremos sobre pan tostado.

* Tambien se puede servir montado en aro, para que los comensales se sirvan con una cucharilla.

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