martes, 22 de noviembre de 2011

PIÑAS RELLENAS

INGREDIENTES:

Piñas Baby
6 langostinos cocidos por ración
Gulas
Lechuga
Salsa Rosa (Mahonesa, Ketchup, zumo de naranja)
Ajo y Guindilla

PREPARACIÓN:

Cortamos las piñas por la mitad a lo largo y vaciamos el interior, reservar una parte de la pulpa cortada a trocitos y el resto para el postre de otro día.
Dorar los ajos y la guindilla en el aceite, rehogar las gulas un par de minutos y dejar enfriar.
Hacer la mahonesa, añadir un poco de Ketchup y zumo de naranja, mezclar bien y reservar en el frigorífico.
Picar la lechuga en juliana, es importante que esté muy escurrida, mejor si la hemos pasado por la centrifugadora de verduras.
Pelar los langostinos y trocear, proceder al montaje. En el fondo de la piña pondremos la lechuga picada, mezclada con los taquitos de piña, encima los langostinos troceados y por último las gulas.
La salsa la serviremos en un bol, para que cada uno se sirva.

* Me gusta picar 2 langostinos para poner en el interior y los 4 restantes los dejo enteros para presentación.

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