INGREDIENTES:
Raviolis frescos de ternera
1/4 Setas
200cc Nata
1 Vaso de leche
1 Puerro
1/2 Cebolla
6 nueces peladas
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cocer los raviolis según indicaciones del fabricante, mientras en una sartén pondremos la cebolla y el puerro picaditos a pochar, cuando empiecen a ponerse transparentes añadiremos las setas troceadas y dejaremos que se hagan poco a poco. Cuando ya estén blanditas añadiremos la nata, la leche y las nueces picadas, salpimentaremos, se escurre la pasta y en la misma cazuela añadimos la salsa, dejamos unos minutos para mezclar sabores y servir bien caliente.
* Se puede utilizar cualquier tipo de pasta, sea rellena o no.
* Le pongo leche y nata por aligerar la salsa, pero se puede poner solo nata.
* Se puede hacer el sofrito con tiempo y luego en el último momento, mientras cuece la pasta, pondremos la nata, sino espesaría demasiado y nos interesa una salsa clarita.
* Las nueces pueden ser las habituales o las de macadamia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario