viernes, 25 de noviembre de 2011

RAVIOLIS CON SALSA DE SETAS

INGREDIENTES:

Raviolis frescos de ternera
 1/4 Setas
 200cc Nata
1 Vaso de leche
1 Puerro
1/2 Cebolla
6 nueces peladas
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Cocer los raviolis según indicaciones del fabricante, mientras en una sartén pondremos la cebolla y el puerro  picaditos a pochar, cuando empiecen a ponerse transparentes añadiremos las setas troceadas y dejaremos que se hagan poco a poco. Cuando ya estén blanditas añadiremos la nata, la leche y las nueces picadas, salpimentaremos, se escurre la pasta y en la misma cazuela añadimos la salsa, dejamos unos minutos para mezclar sabores y servir bien caliente.

* Se puede utilizar cualquier tipo de pasta, sea rellena o no.
* Le pongo leche y nata por aligerar la salsa, pero se puede poner solo nata.
* Se puede hacer el sofrito con tiempo y luego en el último momento, mientras cuece la pasta, pondremos la nata, sino espesaría demasiado y nos interesa una salsa clarita.
* Las nueces pueden ser las habituales o  las de macadamia.

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