INGREDIENTES:
Pasta de colores
Lechuga
Tomate
Anchoas
Olivas rellenas
Palito de cangrejo
Mahonesa
ELABORACIÓN:
Lavar y escurrir la lechuga, si se puede utilizar una centrifugadora mejor, una vez bien seca picar la lechuga en juliana, reservar. Trocear el tomate en taquitos, quitándole las pepitas y el agua, vamos troceando el resto de ingredientes, reservando el aceite de la lata de anchoas.
En una fuente colocamos la lechuga picada, el tomate troceado y salamos un poco, vamos añadiendo el resto de ingredientes, procurando repartir de manera homogenea y le ponemos el aceite de las anchoas.
Hacemos la mahonesa y la servimos en un cuenco.
* Me gusta servir la mahonesa aparte, porque esta ensalada esta igualmente rica aliñada, solo con aceite y sal, particularmente lo prefiero.
* Hay mil ingredientes que se pueden añadir, pero estos son los que considero que me aportan un sabor mas equilibrado y agradable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario