Ingredientes:
Berenjena
Lomo embuchado
Queso lonchas
Harina
Huevo
Elaboración:
Cortar las berenjenas en rodajas , espolvorear con sal y dejar escurrir para quitar el sabor amargo, después de ponerlas debajo del grifo y secarlas, ya las tenemos listas para rellenar.
Hacemos un sandwich con 2 rodajas de berenjena y en el centro una loncha de lomo embuchado y media loncha de queso, las rebozamos con huevo y harina y las freímos hasta que estén doradas.
* El grosor de las rodajas de berenjena es a vuestro gusto, yo las hago finas pero cortadas con el cuchillo, pero cuando las probé en casa de una amiga, ella las había cortado más gruesas y también están ríquisimas.
*El rebozado también puede variar según vuestros gustos, os recomiendo la tempura, pero también queda fenomenal con la harina que venden para hacer sin huevo
Tiene que estar muy rico.......habrá que probarlo
ResponderEliminarummmm que rico!! mañana lo probaré a hacer y ya os contaré como me a salido pero solo por la presentación es un 10 para esta receta.
ResponderEliminar