viernes, 11 de marzo de 2011

SANDWICH DE BERENJENA

Ingredientes:

Berenjena
Lomo embuchado
Queso lonchas
Harina
Huevo

Elaboración:

Cortar las berenjenas en rodajas , espolvorear con sal y dejar escurrir para quitar el sabor amargo, después de ponerlas debajo del grifo y secarlas, ya las tenemos listas para rellenar.

Hacemos un sandwich con 2 rodajas de berenjena y en el centro una loncha de lomo embuchado y media loncha de queso, las rebozamos con huevo y harina y las freímos hasta que estén doradas.

* El grosor de las rodajas de berenjena es a vuestro gusto, yo las hago finas pero cortadas con el cuchillo, pero cuando las probé en casa de una amiga, ella las había cortado más gruesas y también están ríquisimas.
*El rebozado también puede variar según vuestros gustos, os recomiendo la tempura, pero también queda fenomenal con la harina que venden para hacer sin huevo

2 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rico.......habrá que probarlo

    ResponderEliminar
  2. ummmm que rico!! mañana lo probaré a hacer y ya os contaré como me a salido pero solo por la presentación es un 10 para esta receta.

    ResponderEliminar