viernes, 11 de marzo de 2011
VIEIRAS AL CAVA
Ingredientes:
4 Vieiras
100 gr. de gamba pelada
1 benjamin de cava
1 vaso de caldo de pescado
1 puerro (la parte blanca)
1 ajo picado
Harina
Pan rallado
Elaboración:
En una sartén con aceite, ponemos a pochar , puerro y ajo picado. Cuando esten blanditas las verduras, incorporamos las vieiras troceadas y gambas peladas. Añadimos una cucharadita de harina y lo rehogamos bien.
A continuación, vertemos el cava poco a poco y dejamos que se reduzca , removiendo sin parar para que la mezcla ligue bien, completaremos con la cantidad suficiente de caldo de pescado, para obtener una veolute no demasiado clara, rectificamos de sal y dejamos que temple un poco. Rellenamos las conchas de vieira con esta mezcla y espolvoreamos con un poco de pan rallado y gratinamos suavemente en el horno.
Etiquetas:
Entrantes,
Pescado,
Tapas y pinchos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario