viernes, 7 de octubre de 2011

NARANJAS Y LIMONES RELLENOS



Ingredientes para las naranjas:

2 Naranjas
1 lata atún en aceite
1 cebolla grande
Avellanas y piñones (puede ser otro fruto seco)
Caldo de pescado
Harina, queso rallado


En una sartén se pocha lentamente la cebolla con el aceite del atún, se le añaden los frutos secos picados y un poco de harina, rehogamos y añadimos el atún desmigado y el caldo de pescado para ligar la salsa.
Exprimimos las naranjas sin llegar a la piel blanca (dejando un poco de pulpa en los bordes), se rellenan, espolvorear queso rallado y gratinar


Ingredientes para los limones:

2 limones
Carne picada de pollo
Setas
1 cebolla
Avellanas y piñones
Caldo de pollo
Harina y queso rallado



Se procede igual que con las naranjas, pochar la cebolla, añadir el pollo y las setas, cuando ya estén hechos, ponemos  los frutos secos y la harina, rehogar y añadir el caldo hasta ligar el relleno.
Exprimir los limones, rellenar y gratinar con el queso


1 comentario:

  1. ¡ Vaya recetas tan originales!......y la presentación queda genial, me la anoto para este fin de semana, que tengo invitados

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