jueves, 10 de marzo de 2011

CODILLO EN SALSA

INGREDIENTES
1 Kg. de codillo de cerdo
▪ 1Cebolla grande
1 Copa de vino oloroso
▪ Pimienta negra
▪ Harina (Optativo)

ELABORACIÓN
Salpimentamos la carne, la pasamos por harina y doramos en el aceite.  Cortamos en juliana gruesa la cebolla y hacemos con la mitad, una cama en el fondo de la olla.  Colocamos la carne encima y cubrimos con el resto de la cebolla. Se añade 1 copa de vino, si es bueno mucho mejor, y dejamos a fuego suave, hasta que la carne se empiece a separar del hueso.  Sacamos con cuidado la carne y trituramos la salsa con la batidora.   Se sirve con  guarnición de pimientos caramelizados o la que más os guste, pues admite casi todas.

2 comentarios:

  1. E probado a hacer esta receta,super rica os la recomiendo a todas, ademas sencilla de hacer.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario.....es verdad que es muy sencilla y los resultados son muy sabrosos

    ResponderEliminar