jueves, 26 de enero de 2012
SALADITOS DE CHISTORRA
INGREDIENTES:
Chistorra
Hojaldre
Huevo batido
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Descongelar la placa de hojaldre , ponemos un poco de harina sobre la mesa de trabajo y la plancha de hojaldre, lo estiraremos un poco. Quitamos la piel a la chistorra y cortamos en trozos del tamaño de la plancha de hojaldre, enrollamos el hojaldre hasta cubrir la chistorra y cortamos el rollo, terminamos de enrollar todo el hojaldre y haremos trozos de unos 5 o 6 centímetros, colocaremos en una bandeja de horno y con un pincel bañaremos en huevo, pondremos un poco de queso rallado encima y hornearemos hasta que esten doraditos.
* El relleno puede ser dulce o salado y de todo lo que nuestra imaginación nos diga.
Etiquetas:
Carnes,
Masas,
Tapas y pinchos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario