lunes, 23 de enero de 2012

PAQUETITOS RELLENOS

INGREDIENTES:

150 Gr. espinacas fresca
150 Gr. queso de cabra
1 paquete de obleas
250 ml. de leche
1 cucharada de harina
1 huevo batido

ELABORACIÓN :

Después de limpiar las espinacas las coceremos unos 10 minutos y pondremos a escurrir. Mientras  haremos un besamel con la leche y la harina, no tiene que ser demasiado espesa, le añadiremos el queso en varias veces, para ir probando el punto de sabor que mas nos guste. Una vez conseguido mezclaremos con las espinacas muy bien escurridas y rectificaremos de sal e incluso de queso, si es necesario.
Pondremos una cucharada del relleno en el centro de la oblea y doblaremos primero los laterales derecha izquierda y posteriormente arriba y abajo. Colocaremos en una bandeja de horno y pintaremos con huevo, introduciremos en el horno para que tomen color, con la zona de arriba  a fuego moderado.













No hay comentarios:

Publicar un comentario