miércoles, 21 de marzo de 2012
CARRILLERAS EN SALSA
INGREDIENTES :
1 Kg. de carrilleras
1 Tomate
1Cebolla
1 Zanahoria
1 Vaso de vino
1 Bric de nata cocinar pequeño
Harina, Sal y Pimienta
PREPARACIÓN :
Salpimentar las carrilleras, rebozar con harina y dorar en la sartén con aceite caliente, sacaremos la carne dorada y la pondremos en la cazuela donde se va a cocinar. Mientras se dora la carne trocearemos la cebolla y la zanahoria que añadiremos a la sartén con el aceite donde hemos dorado las carrilleras y les daremos unas vueltas para pochar, seguidamente incorporamos a la cazuela y le añadimos el vino, pondremos a fuego lento unas 2 horas, moviendo el guiso para que no se nos pegue la salsa, hacia la mitad del tiempo añadiremos el tomate troceado. Pasado el tiempo de cocción, sacaremos la carne y procederemos a triturar la salsa , rectificaremos de sal y añadiremos la nata , incorporamos de nuevo la carne y dejamos unos cinco minutos mas para que se unifiquen los sabores.
* Las carrilleras pueden ser de cerdo o ternera.
* La nata es opcional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario