INGREDIENTES :
1/2 Kg. Costilla de cerdo
300 Gr. Fideo gordo tipo fideua
1 Cebolla mediana
2 Ajos
400 Gr. de tomate triturado natural
100 Gr. queso rallado
200 Gr. Tomate frito
Sal y Pimienta
1 Pastilla de caldo
PREPARACIÓN :
En una cazuela plana o paellera ponemos a calentar el aceite y doraremos la costilla de cerdo previamente salpimentada, una vez dorada, no hace falta que esté hecha del todo, en el mismo aceite sofreímos la cebolla y los ajos, cuando ya estén bien pochaditos añadiremos el tomate natural hasta que esté cocinado. Volvemos a poner la costilla y echaremos los fideos para freírlos con la salsa, añadiremos agua hasta cubrir, condimentaremos con la pastilla de caldo y cuando esté a mitad de cocción pondremos el tomate frito y la mitad del queso rallado,rectificamos de sal si es necesario, mezclaremos y pondremos el resto del queso por encima, lo meteremos al horno y gratinaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario